Я просто счастье где-то потеряла

Светлана 65
Я просто счастье где-то потеряла:
Лишь отвернулась на секунду, и оно
Исчезло, испарилось, слова не сказало,
Как-будто станет лучше без него...

Оно с собой мою улыбку прихватило:
Стащило, видимо, во время сна.
Да незаметно так - меня не разбудило,
Решило: «пускай выспится она»...

А я и выспаться-то толком не сумела,
Еще и счастья своего не сберегла,
Я очень сильно счастливой быть хотела,
Да только оказалась в этом не сильна...