***

Татьяна Королёва-Манько
сомкнутся нежностью все ветры,
укутают тебя своей бронёй.
я понимаю: километры
хлещут вопреки и надо мной.
чуваю я: счастия потоки
смывают лица, города ... и толки.
усталая тоска моя
хвостом любимой кошки
касается виска -
 умиранье отпускает понемножку
на миг -
не на века