Любовь, которой ты не дал случиться

Арина Абрикосова
    Когда становится темно ,

    Зачем она в окно стучится ?

    Любовь... возможностей зерно ,

    Которым ты не дал случиться .


    За день набегавшись вполне ,

    Замрет столица-колесница ...

    Тогда протянет руки мне

    Любовь , которой не случится .


    Вновь за полуночным окном

    Взмахнет крылами , словно птица ...

    Возможно , прорастет  стихом

    Всё то , чему не дал случиться .


    Выходишь в сумрак без пальто .

    Закрыта прошлого страница...

    Но лучшим кажется все то ,

    Чему ты сам не дал случиться .




                7.1.2020 г.