25 Мой личный шедевр

Селезнев Михаил Альбертович
Давно стихов я не писал
Не лень мне, да и темы были
Я своего шедевра ждал
Тут не иначе, или или

Вот и дождплся, час пришел
Есть ручка, белая бумага
Уселся в спешке я за стол 
Ну, чем я не поэт-трудяга

И мысли быстро понеслись
Слова рифмуя мне, как надо
И в строки надолго сплелись
Мне за терпение награда

Шедевр родился, наконец
Без мук особенных, при этом
Себя хвалю я -молодец!
И стану признанным поэтом