Код

Алиса Плато
Напиши мне долгий путь -
Я буду верить
В каждый шаг свой и идти смиренно.
Каждый путь имеет сердце, не отменишь
Правила Божественной Вселенной.
Каждый шаг - принятие и суть.
Каждый новый метр - достижение.
Я иду и не надеюсь на контроль,
Я иду (какое-то движение).
Я ползу, я падаю, горю...
Я реву и злюсь, себя ругаю;
Поднимаюсь медленно, молюсь,
С благодарностью все снова начинаю.
Я теряю, я стираю, я тоскую.
Я, оказывается, все еще не я.
Я в себе тебя навек шифрую:
Ты мой код, мой рок, любовь моя.