Вот как бы - не хотелось...

Андрей Тумман
Вот как бы,
Не хотелось мне,
Смотреть...
Из новостей - такое,
Что наша Родина,
Друзья...
Не видит сердцу,
Дорогое...

Не видит -
Счастье...
Лишь оно,
Доступно только,
Единицам,
Народу пожелали - дно,
Такое...?!
Точно - не годиться!

Не видно,
Помощи от тех,
Кого удача -
Наградила...
Даруя титулы -
Успех...
А благодетель -
Не вложила...

Россия,
Вроде бы - одна,
Для Нас, для Всех,
Но так сложилось...
Она одна - для богача,
А остальным...
Смотреть,
На милость...

И ждать...
Надеятся на то,
Чтоб разум,
«Жиром» - не заплывших,
Не выдал в жизнь,
Такое - зло.........
Из Бедных -
Превратиться в Нищих.