Встанем все на защиту России

Вольга Всеславович
Не предвидели мы нападенья,
Видно счастье за мило нам взор.
Враг напал без войны объявленья,
Знать не свят для него договор.
Наша техника гибнет в руинах.
Лишь винтовочки есть у бойцов.
Наступают враги на машинах
Черной стаей голодных волков.

Припев:
Встанем все на защиту России,
Аль не слышите снова набат?
Помогают нам предки святые
И пророчит победу судьба!
Ждать возмездья народу недолго.
Ведь в бою русский непобедим!
Мы прогоним свирепого волка
И клыков его острых лишим.

Сколько тигров в огне запылало?
Вы дрожите от страшных потерь.
Верьте нам: «это - только начало,
Дальше будет еще веселей»!
Вьется алое вольное знамя,
Раздражая взор "западных псов»,
И возмездия русского пламя
Гонит прочь «иноземных волков.

Припев:….