всегда нас будут утешать, хотя то будет вовсе не с

Георг Альба
Теперь со свечкой в храме постоишь,
а после этого и продолжай грешить бесстрашно.
Когда же в храме каждый день торчишь,
то это даже как-то даже бесшабашно.

На Рождество прощаются и каждому грехи его,
коль он того и сам желает.
Не сблизить только очень дальних берегов,
на то надежда быстро тоже улетает.

Хотелось бы, конечно, выражаться нам яснее
чтоб не морочить голову и не себе, и не другим.
И сблизиться мы все должны теснее,
хотя друг другу каждый очень нелюбим.

Но ненависть всегда кончается любовью.
Та истина буддийская бесспорна.
Пути к сближенью часто и облиты кровью,
а всякая тут изворотливость и гадка, и тлетворна.

Теперь нам постараться надо всё спустить на тормозах,
чтобы сосуд не расплескался раньше, чем тому настанет нужный  час.
Изображения святых, что на закопчённых, старых образах
всегда нас будут утешать, хотя то будет вовсе не сейчас.