Любимому поэту

Анна Паршина
В Рождественское утро, в праздник
Рождён под звон колоколов
Родителям своим на счастье,
Наследник их семьи, основ.
 
Напившись вольной чистой неги,
Ты с очарованной душой
Проходишь волею Карнеги
Своей проторенной тропой.
 
Храню загадочность свиданий,
Случайность встреч – закат, зарю.
Важнее сердцу нет признаний,
Талант твой истинный ценю.
 
Успешней, круче с каждым годом,
Творишь под родственной звездой.
Воинствует твоя свобода
Не в полной мере надо мной.
 
Возможно, будем петь дуэтом,
Судьбу твою душой пойму.
Свободным духом, чистым светом
Горжусь! При встречи - обниму.
07.01.2020г.