Лунный свет подарит - любовь...

Алла Григорьевна Кузнецова
К.Н.***

Ну, когда ты мне позвонишь?
ну, когда ты меня подбодришь?
странным образом - не грущу -
странным образом - тебя жду...

двенадцатый - это мой этаж -
унылые тучи - пейзаж -
вот сейчас ты в дверь постучишь -
пальчик-клювик - любимый стриж...

вот мне кажется - я - внутри -
ящика - из папье-маше -
день похож на пустой отель -
я - похож - на серую тень...

когда день опустится - в ночь -
распорядок природы - прочь -
лунный свет воскресит - любовь -
лунный свет подарит - любовь...

05.01.2020г. 21:54