Любовь оскомой

Зинаида Цыцарева 7
Моё сердце якорь твой
Давит, припечатав.
Штормом душу бьёшь волной,
Жизнь переиначив.
На безрыбье рыбой ,рак
Рада бы любому,
Если б не любила так,
Но любовь оскомой.
В Новый Год луна полна
Звездного желанья.
Я застыла у окна
Снежным изваяньем.
Приходи и отогрей
Теплотой дыханья.
А объятья на заре
К новым расстованьям.