Навстречу нашей любви

Амма Хэстер
Навстречу ветру лети ,
Навстречу солнцу лети .
Навстречу нашей любви .

Лети ,лети, лети .

Мы зарождаем миры ,
Мы видишь ими полны.

Внутри ,внутри ,внутри .

Навстречу ветру лети ,
Навстречу солнцу лети .
Навстречу нашей любви .

Лети ,лети, лети .