Ради кого

Алла Прохорова
Я всю жизнь вспоминаю одну радиопередачу.

Бывший советский лётчик, который был сбит на оккупированной территории, благодарил женщину, которая спасла ему жизнь!
 Но как это было???

Кто-то, как всегда, СДАЛ! Кого прячет женщина!!

В её дом пришли и пытали! Как пытали?? У неё на глазах убивали одного за другим  её пятерых детей, с требованием ВЫДАТЬ  ЛЁТЧИКА!

Она не выдала.....

А я слушала и думала только об одном, что я бы отдала ВСЕХ! Чтобы спасти своих детей!!

Хотя может и это не самый правильный выбор!!