***

Владимир Иванович Гордиенко
Я пытаюсь понять - как ты дышишь,
Как живёшь ты со мною...таким?
Невзирая на храп - сердце слышишь?
Принимаешь: беззубым, седым?

А понять не могу, нет - не верю.
В то, что ты своей чистой душой
Прикипела ко мне...полузверю
- это было - б  ошибкой большой.

Ну, да ладно - пускай не ошибкой,
Но...тогда, ну...тогда я - глупец!?
Божий промысел, в жизни столь...зыбкой
Как слияние душ и сердец
- не заметил,
           не понял - безмозглый!?
За семь лет! (не за год или два)
Ты...прости...меня,
            Если не поздно
За...проступки...
                обиды...
               
слова