Я хочу летать

Наташа Шу
Где моя метла?
Я хочу летать.
Я хочу любить.
Я устала ждать.

Знаю принцев нет,
Так же как принцесс.
Сказки мне оставили
Только темный лес.

Что ж теперь мне делать?
Чтоб со сказкой слиться
Только и осталось
В ведьму превратиться.

Никого не буду
На лопате жарить.
Спрашивать о разном
В старой бане парить.

А намажусь кремом
Спешил фор Азазелло.
И земля прощай,
Всё, я улетела.