Мой капитан

Лёлькин
Рассыпал бриллианты слов.
Я не люблю стекляшки, но...
Поверила…
Я ненавижу миллионы снов,
В которых ты…

Ночами ненамеренно
Приходишь и латаешь паруса
Той яхты, что, увы, легла на дно…
Все бесполезно, вроде знаешь сам.
И знаю я, я не люблю амнистий, но…

У сердца свой резон.
Ему давай весну!Ему давай любовь!
И хоть кровит душа,
Приходит ночь и хладнокровно вновь
Неспешно ты латаешь паруса…