Спускаюсь на дно

Елена Червякова 2
Стремглав спускаюсь на дно,
Сигареты водка, вино.
Даже минорный аккорд
Не скрашивает обиход.
Будни серые,как туман,
На устах ложь и обман,
Монотонным криком завис,
Браво ура пой на бис.
Припев:
Шелест,шопот смех и ропот
Это все лишь наша жизнь.
Ото всюду слышен топот,
Хоть беги,хоть держись.
Чувства сердце потревожат,
Как в пустыне миражи.
Ничего уж не поможет,
Миру полному лишь лжи.
2куплет
И всё ниже ниже на дно,
Не спасает уже вино.
Пустая нелепая грусть ,
Заляжет камнем и пусть.
Бесполезно искать ответ,
Где входа и выхода нет.
Зачем искать любовь ,
В мире где боль и кровь.