Во что ты веришь?

Луиджи Додат
В небе падает звезда:
Режет Космос острой гранью
Загадай, скорей, желанье...
Пока светит борозда!!!

Всё исполнится тогда...
Есть такая вот примета,
И на сколько правда это,
А на сколько - ерунда...

Не узнаешь, никогда,
Если, лично, не проверишь.
Ты есть: то, во что ты веришь,
Белок, кальций и вода...