когда умру...

Сергей Дробков
Когда  умру,  быть  может,  в  одночасье,
Знакомые,  и  прочие  друзья,
Не  добрым  словом  вспомнят,  как  ненастье..,
Бессмысленно,  меня  уже  броня...

Мол,  был  такой,  с  "коллеченой" душою,
Хотя,  в  нём,  что-то  было-непоймёшь..,
А  я  скажу,  с  небес  им  всем  с  тоскою:
"Простите,  но  меня  уж  не  вернёшь...

Простите,  ради  Бога,  не  ругая,
Когда-нибудь,  в  небесном  бытие...
Вы  тоже,  эту  землю  покидая,
Услышите,  не  мало  о  себе...

Я,  был  подобен  вам,  как  вы  подобны..,
И  жизнью  жил,  не  верной  на  земле...
Ведь  видел  в  людях,  только  недостатки,
Не  видя,  то-же.  самое,  в  себе...

Поэтому,  прошу  вас,  заклиная,
Вы  лучше,  позаботьтесь  о  себе...
Чтобы  попасть  в  Господне  Царство  Рая,
А  не  гореть,  на  дьявольском  огне..!"