По встречной

Любовь Новикова-Скворцова
По встречной, на красный свет -
Других вариантов нет.
Я только к тебе, сквозь ложь.
Ты скоро всё сам поймёшь.

Бегут пешеходы вдаль,
Дороги не виден край.
Я только к тебе, по льду.
Я только тебя люблю!

Победа - в моих руках,
Мешает мне только страх.
Я верю - всё хорошо.
Но что-то я жду ещё.

По ветру идти легко.
А снег - он как молоко,
Замёрзший совсем лежит.
И город опять спешит.

Он верит в меня, а ты?
Я помню твои черты.
А там под ногами лёд.
Твой взгляд никогда не врёт.

По встречной, на красный свет.
Все полосы в белый цвет.
Я только к тебе, родной!
Коснуться тебя рукой.

Созвездия городов.
Мы где-то среди домов.
Я долго уже терплю.
Пойми, наконец - люблю!

По встречной, глаза закрыв,
А рядом крутой обрыв.
Но я не боюсь упасть.
Боюсь лишь в тебе пропАсть.

Я таю от глаз, как снег.
И ты мой незримый свет.
Ты сможешь меня собрать,
И рядом всю жизнь шагать.

По встречной на красный свет.
Преграды для чувства нет.
Глаза твои - как магнит.
Без встречи душа болит.

Слова - как янтарный мёд.
За счастьем иду вперёд.
По встречной. Зелёный свет.
Других вариантов нет.

В мерцанье январских звёзд.
Забуду потоки слёз.
Терпенье умеет ждать.
Тебя я смогу позвать.

Не верю порой себе,
Что ты есть в моей судьбе.
Но рядом с тобой стою.
Ты - чудо. Тебя люблю!

07 января 2020.

Для любимого НАС!!!