***

Тамара Урусова
Нам не о чем говорить.
Не о чем даже молчать.
Некого больше любить,
Нет по кому скучать.

Некого вспомнить во снах,
Не хочется плакать в жилет,
Не видеть света в глазах,
Не нужен на поезд билет...

Забыли о наших сердцах,
Огонь в них ещё не угас,
Прячем страданье в глазах,
Имеем жизнь без прикрас.

Но разве хотели так жить?
И разве умрем без следа?
Мы сможем друг друга найти,
Ведь жизнь у нас только одна!