Я в городе Свободный

Леонид Папышев
Я в городе Свободный!
Теперь я Газовик,
Амурский ГПЗ построим мы за МИГ!
Фундаменты залиты,
И начался металл..
Жара стоит на стройке,
Кругом аврал, аврал...
Летели дни, недели...
А стройка все идёт,
И снова на подходе любимый Новый Год!
Желанья загадаем, шампанского нальем...
И новый год на строке ударно проведем!!!