Пока пройдусь-ка босиком

Камич
В новоселье босиком,
Отмою грязь я с ног потом!
Хочу асфальт, что здесь уложен,
Своей почувствовать я кожей!

Вот так комиссия должна,
С постройки принимать дома,
Босым ходить по этажам,
Подошвой ног, встречая хлам!