Да, кстати, Серафима

Алексей Орлов Спб
Да, кстати, Серафима,
Девчонка моя и свет,
Я прошу тебя человечески,
Я поддерживаю того,
Кто тебе говорит: записывай,
Ну, пожалуйста, записывай,
Себя на видео, снова и не оставляй
Эту работу, не выключай её из программы
Твоих трудов

Только этот тоскливый мат
Не гони в любую избушку,
А ведь ты хороша,
Ты НРАВИШЬСЯ мне и нравишься
Многим

Ну, подумай, об этой просьбе,
Она ведь не только моя,
Подумай, любимая,
Ты красивая,
Ты умеешь быть хороша

Я не знаю как тебя попросить
Настойчивей