Дружище

Елена Сокол 4
Ветра шумели, и мели метели,
А мы, дружище,шли к заветной цели.
Нас истинная дружба согревала,
Порою  по семье  мы тосковали.
Бывало вязли в мерзкой колее,
Но вылезали, все преодолев.
И в ситуациях любых лишь взглядом понимали,
Без всяких слов. Нас годы не сломали.
Но дни бегут быстрее колесницы,
Успеть бы перечесть той жизни все страницы.
07.01.2020.