Заварю-ка Себе Кофейку

Павел Лукьянец 2
Заварю-ка себе кофейку
Да покрепче с лёгкой горчинкой.
Захотелось мне выгнать тоску,
Что осела легонько, писчинкой.

Остужу его губ дуновеньем,
Пусть остынет горячий... Слегка...
И проникнусь своим вдохновеньем,
Коль никто не тревожит пока.

Вмиг тепло проберет до мурашек,
Горечь кофе слегка опьянит.
Вместо тысячи тёплых рубашек
Мою душу всецело пленит.

И исчезнет тоска безвозвратно,
И никак не посмеет ступить.
Так изысканно,круто, приятно
Одному кофе вечером пить...