Царапнула взглядом

Валерий Серегин-2
 
                Царапнула взглядом по сердцу,
                И вырвала душу на миг,
                Открылась занятная дверца
                Где столик один на двоих.

                Нет кофе? Тогда нам два чая,
                Конфеток таких как ирис,
                Нас только с тобой отличает
                Душевный девичий каприз.

                Вина,так вина,что покрепче,
                Чтоб сладость от губ понимать,
                Но нас предприимчивый вечер
                Желает про жизнь нашу знать.

                Развязан язык во хмелю,
                Историй и тем под завязку,
                И вот под шафе я рулю,
                Все клево с тобой и прекрасно.