Разбудить себя

Александр Петров Крымчанин
Да,потерял он в жизни всё.
И,кажется,забыл как жить.
А сердце словно бы ,,свело".
И он не мог даже любить.
Но понимал,что он живой,
И нужно стало просто быть,
Где солнце,небо и прибой.
И надо душу ,,разбудить".
Он перестал хоть что-то ждать,
Ведь жизнь его ничем не дразнит.
Один,и некого позвать.
А в мир стучался новый праздник...