605. Я услышал

Вальдемар Урбан
20.11.1987
Я услышал, кто-то идёт,
Обернулся, метёт пурга.
И никто меня не зовёт,
На душе покой, тишина.

Слышу, плачет кто-то в пути,
Обернулся, вьюга и мгла.
Если нужен я... позови,
Поддержать не против тебя.

В тишине там чьи-то шаги,
Обернулся, метёт пурга.
Если выхода нет в пути,
И не знаешь, куда идти,
Есть молитва, что в Небеса!
                W. Urban