Для нас

Виктор Пыльнев
Душа моя! Я так старался свою любовь вложить в стихи;
И вальс в ушах звучал, смеялся, - ведь были правы пастухи, -
Свирель мелодию играла и вольный ветр подпевал;
А нам все было мало, мало и голос петь не уставал.
Любовь нам придавала силы, азарт и наслажденья миг;
И радость чувствами бесила; светила счастьем милый лик...
Красивый лес шумел листвою и птицы пели гимн любви;
Нас соловей венчал с тобою и зажигал огонь в крови!
Кружились в вальсе, напевая, мы на поляне, в добрый час;
И кучер, счастья нам желая, играл мелодию для нас.