Ну, что ж ты за зима?

Елена Приедэ-Королёва
                Под Новый год у внучки
                День рождения.
                Счастья тебе, Юленька,
                и весны в душе!

Ну, что ж ты за зима?
Вся мокрая от слёз,
Растаяла сама,
Расплавился мороз,

Дождём пролился снег,
Декабрь застрял в грязи...
Да! Двадцать первый век
Погодою бузит!

Кто знает, что нас ждёт
В беспечности времён?
Но к нам весна придёт
Сквозь колокольный звон!

26.12.19.