Фиолетовый вечер

Андрей Дубровин 3
Тон неба и льда - фиолетов.
Вдали - горизонт полосой,
Морозно-прозрачного цвета
С примешанной в нём бирюзой.

И солнца закатный луч дальний,
Садясь, удивлённо глядит
На красочно-оригинальный
Вечернего озера вид.

Фото А. Лосякина Костромская обл.