Прощание со стражем исламской революции Сулеймани

Виталий Александрович Григоров
ПРОЩАНИЕ СО СТРАЖЕМ
ИСЛАМСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
            СУЛЕЙМАНИ

Какой прекрасный точечный удар –
И сорок человек за Сулеймани
Погибли при прощании в Иране…
– И гибнут всё ещё! – Какой кошмар!

7 января 2020