Зацепился хвостом за ветку...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Зацепился хвостом за ветку
Незаметным зверьком сугроб.
Громогласно и неприметно
Опустилось на мир Рождество.

Кто ещё хор небесный услышал
Кроме пары простых пастухов?
Сон от Бога Иосифу снился,
А звезда пробудила волхвов.

Я от Бога дары принимаю:
Мир и радость приемлет душа.
Рассылает Господь пожеланья
В Рождество – день рожденья Христа.