Мимолетные связи, чужие постели

Дмитрий Правда
Мимолетные связи, чужие постели,
Смена мест, направлений, имен,
Закружат в голове ворох сомнений,
А туда ли мы все идем ?

В паутине проблем, в миллионах вопросов,
Безуспешно стремясь распутать клубок,
Взрослые люди, бывшие дети,
Не находят ответов порой...

Кто идет напролом, кто плывет по течению,
В жизни выбор у каждого свой,
Мимолетные связи, чужие постели,
Все растает как снег весной...