В этот добрый Рождественский вечер

Лана Бирюкова
В этот добрый Рождественский вечер
С добрым сердцем приветствую вас!
Дарят добрую тайну мне свечи.
Я хочу, чтоб огонь их не гас.
При свечах больше верится в чудо,
В этот вечер придёт оно вновь.
Пусть распахнуты души будут,
Пусть свободно в них входит Любовь!