Черное

Медведева Татьяна Николаевна
 

Черный кофе.  Черные глаза.
Черный  след  в душе горит  огнем.
Где - то   отказали    тормоза
В лабиринтах жизни черным днем.

Черный  кот  дорогу  перешел.
В опустевших ведрах чернота.
Ты  ко  мне  дорогу  не  нашел
По   приметам   черного   кота.

Черный мрамор. Сердце гложет боль.
На ладони – черной розы лист.
Значит,  мы  не встретились  с тобой, -
Черными   тенями   разошлись.

Очернили,  как  смогли  тебя.
Чернота  во всей своей красе.
И по черным камешкам угля
Ты идешь  по черной полосе.

Графикой набросан был портрет.
Теорема   сплетен    не   нова…
Черного  в  тебе в помине нет.
Злые  люди…  Черные  слова.

Может, искупая  старый  грех,
Нужно встать с мольбой под образа…
Это лично…    Это не для всех…
В черный кофе  капнула слеза.