Рождество

Людмила Ефанова
Родился Богочеловек
Две тысчи лет назад.
Принес Он людям знаний свет,
Не требуя наград.

Учил прощать грехи врагам,
На зло не отвечать
И ценить только по делам,
Словам не доверять.

Просил людей не сеять зло,
Ибо наступит час,
Когда на волков и овец
Творец разделит нас.

Овечки будут жить в раю,
А волки пойдут в ад.
Люди не верили тому
Две тысчи лет назад.

Среди людей волков полно,
Грызут они овец.
Видно любить им не дано,
Плохой у них конец.
     07.01.20г