Это было две тысячи лет назад...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Это было две тысячи лет назад.
Ну, примерно. Да кто же теперь сосчитает!
Но не суть. Хотя кто-то ведёт счёт годам,
А другие их вовсе не наблюдают.

Ну так вот. Этак двадцать веков тому,
Приблизительно, точно уже неизвестно.
Да и нужно ли вычислить дату кому?
Хотя было бы всё же узнать интересно.

В общем, в первом столетии от Рождества,
Очевидно, в самом его начале,
Бог являет вселенной Младенца Христа.
Вы Его, несомненно, тотчас же узнали?