В дождь

Раиса Кулешова 3
Барабанил дождь в окно , звал за собой.
Целовал меня не ты, а другой.
Он просил меня, молил: ,,Не уходи!",
Только ждали за окном меня дожди

Припев:

Дожди и листва, жёлтая, опавшая,
Любовь последняя, ответной не ставшая.
Любовь последняя,в дожди ушедшая,
Любовь настоящая,всегда сумасшедшая.

В дождь и слякоть, и в грозу,и в снегопад
Шла к тебе  бы,если ты был мне рад
А другой молил :,,Постой , не уходи!"
Только звали за собой меня дожди!

Припев:

Знаю то, что ты навстречу не идёшь.
Не увидишь ты в дожди моих слёз.
Сердце я несу своё тебе в груди,
Только не остановлюсь на полпути.

Припев:

И иду я в дождь осенний без зонта,
Дождь мне шепчет:ты не та, ты не та.
Только я не буду верить той воде,
Знаю я :ты один в моей судьбе.

Припев:

Дождь и листва,жёлтая,опавшая.
Любовь последняя,ответной не ставшая.
Любовь последняя,в дожди ушедшая,
Любовь настоящая,всегда сумасшедшая.