Я тебя поцелую

Сергей Иванов-Мехнин
***

Дай я тебя поцелую
Зачем. Мне ответила ты
Но я вижу тебя такую
И я вижу твои мечты.

Ты мечтаешь про одиночество
Ты мечтаешь побыть одна
Но, а мне целовать тебя хочется
В поцелуях сгорать до тла.

Мне смотреть бы в глаза бездонные
Мне походка твоя нужна
Там где в бликах рамы оконные 
А в душе у тебя весна.

Ну, дай же тебя поцелую
Молчаливо взглянув на меня
Полюбил я тебя вот такую
И прошу мне большого огня. 

07.01.2020.    Нов Уруп     \дома\    23:53