Гроза? Совсем с тобой не страшно!

Екатерина Барсагян
Кто солнышко? Конечно ты!
Ты освещаешь все мои денечки.
Рядышком с тобой, сбылись мечты,
Только одна осталась - это дочка.

Боже укрой, согрей его, прошу,
Подари ему здоровья полную чашу.
Без него я не смогу, не выношу,
Сбереги идиллию сердец, ты, нашу.

Искуплю я все его грехи,
Подарю ему я своё сердце.
Посвящу ему эти стихи,
И открою в душу дверцу.

Спасибо, ты спасаешь взглядом,
Ненужно слов, прижми покрепче!
И просто будь со мною рядом!
Как появился ты, мне стало легче!

Гроза? Совсем с тобой не страшно!
Метель? Укроешь ты своим крылом,
Идем по жизни рука об руку - отважно!
Залечишь словом важный перелом!

Таю от твоих прикосновений,
С ума схожу от теплых фраз.
Так много радостных мгновений,
И не прожить  без твоих глаз.