Абстракция

Павел Агуров
Но зима уже на пороге, зубы хрустят, щеки впали,
Надо срочно что-то менять, менять что-то.
Я не знаю, может это глупо, может это не честно,
Но что-то не то происходит, не так, как надо.

И я не уверен во всех тех вариантах,
Что приводят меня к правильным выводам.
И все же я попытаюсь объяснить все вкратце,
Зима уже на пороге, зубы хрустят, щеки впали,
Надо срочно что-то менять, менять что-то.