Моя маленькая исповедь Христу..

Валентина Климашина
Я смеюсь слишком редко,
Вглубь эмоции прячу,
Горьковато - заплачу,
Веселее - отмечу.
В рай и в ад знаю дверь я,
Но, о Боже, не верь мне!
Хочешь, крикну я клятву
Пред святою иконой:
- Я умею смеяться!
- Я быть сильной умею!
Пусть грущу чаще так,
Как и Ты не умеешь,
Но я буду смеяться,
Боль я преодолею!

август 1990г.