А есть ли на небесах барабаны?..

Дмитрий Вячеславович Бобков
А есть ли на небесах барабаны?
А литавры и конги есть?
А может, там все музыканты?
И инструментов тоже не счесть?

А слышно ли на земле хор небесный?
А если да, то когда и где?
Не может же соль быть пресной?
И певец ведь не может не петь?

А что в человеческом сердце?
В самой-самой его глубине?
В какой будет песне петься,
Что знает лишь Бог обо мне?

В рождественской или в пасхальной?
Или в той, что мурлычу в усы?
Если что, меня на барабаны.
А хор – это все мы.