Укради снова сердце

Владимир Баянов1
Укради снова сердце я стихи напишу.
Никуда не уедешь от себя наяву!
Пусть забьётся обратно в ритме нашей волны,
Никуда не исчезнешь всё у нас впереди!

То, что было осталось, наша память жива.
Острова поменяем на один навсегда.
Наши судьбы и жизни небесами даны,
Только мучиться будем от несчастной любви!

Но поможем друг другу снова Рай обрести,
Не нужны нам потери, дорогая пойми!
Я и ты это чудо и спасенье души!
Свое сердце в надежде ты опять подари!