Ей одиноко так, тоскливо...

Алина Ромашкина
Ей одиноко так, тоскливо,
Одна сейчас совсем она,
Ушёл её любимый, милый,
Ему вдруг стала не нужна.
Жизнь стала скудной, некрасивой,
И без него ей мир не мил:
Печальный, да и несчастливый,
Ведь напрочь он её забыл.
Она и ничего не хочет -
Смысл весь утерян без него.
Отчаяние в груди грохочет, 
А мысли тянут все на дно...