Духа рост

Елена Фёклина
Пусть будет Свет и Красота,
И эти Волны Благоуханья
Зальют миры и все сердца,
Заполнят каждое сознанье.
Как долог, труден духа рост,
Пройти все нужно испытанья,
И воскресить в сиянье Звёзд
Учителя Любовь и Духоосознанье!