крик тишины как падающий голос...

Леонид Глаголев
... крик тишины как падающий голос,
где всё уже свершилось без тебя,
отжило, отболело, отборолось
и сгинуло бесследно, второпях;
и только стон бессмысленного эха
занозой будет ныть и рвать своё,
и будешь ждать обещанного снега,
оправдывать и оправдать её.


        07. 01. 2020.