Лес, в Рождественской тиши...

Татьяна Пустовалова
Что я искала в этих сумерках ,
По лесу тёмному идя ?
Во мне , наверно, просто вымер страх ,
Я шла бесстрашно в даль глядя .

Но , в темноту берёз зазвал меня не зов ,
А состояние Души ,
Чтоб оглядеть : подлунный  мир - каков ,
И лес , в Рождественской тиши ...

     Прогулка в вечерний лес
        в Рождество .

        1997 г.